子育て・グッズ ベビーカーってこどもコトバで表すならなんだと思いますか?初めからベビ… ベビーカーって こどもコトバで表すなら なんだと思いますか? 初めからベビーカーでいいよ、や 大人のことばで大丈夫などの アドバイスはいりません。 お暇な方、 軽いクイズだと思って ご回答ください。 因みに、「ゴー」「ばぶかー」が回答に あがっています。ありがとうございます。 私自身はご回答いただく前は 「コロコロ」かなあとか思ったり。笑 他にもあるかな? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ベビーカー 夫 だんごむし(3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 子供にとっての乗り物、乗り物🟰車って思考で 「ぶーぶー」なんて読んでました😂 6月23日 だんごむし ありがとうございます😊 たしかにです! 車は「くるま」になりつつあるので ベビーカーに受け継いでもらうのもいいですね。 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
ありがとうございます😊
たしかにです!
車は「くるま」になりつつあるので
ベビーカーに受け継いでもらうのもいいですね。