コメント
あんず
私も体重増加で悩んでます(;_;)
栄養はちゃんと摂らないと!
と思ってるとどんどん増えてしまいますよね😢💦 私はヨーグルトを毎朝食べるようにして、便秘を無くしています(*˙ᵕ˙ *)🐮
あとは夜20時以降は食べないのと、お風呂上りに足のマッサージしてます😂
少しでもむくみがとれたらいいなと思って😂
あまり参考にならず、すみません( *_* )
ミルミル
私も同じくすぐ増えちゃいます😅
つわりで妊娠前より-4キロだったのに
いつの間にやらそこから
+5〜6キロ💦
運動などはしてますか?
私はもっとしなきゃなぁと思いつつ
犬の散歩くらいです😭
あと食事は昼・夜はもち麦ごはんで
おかずは野菜中心生活
オヤツは食べず、どうしても欲しい時は
食後に少し食べる様にしてます🍮✨
-
まあちゃろ♡
わたし悪阻なくて…何でも食べれちゃったんです😳💦それからの体重増加で焦ってますww
運動は家の周りのお散歩少しぐらいしかしてません😭あとお風呂上がりの軽いヨガをやったりしてます!!
野菜中心に食べてはいるのに…太りがちです🤰💦甘いのを食べたくなってしまうんですよね( ; ; )だから今ミニトマトを食べたりしてしのいでます笑
けど、甘いのも少し食べてます🤣- 2月4日
かれん
看護師してるので、つわり落ち着いてからご飯しっかり食べるようになりましたが、仕事中動き回ってるので、そのおかげか急激な体重増加は免れてます(笑)
あとは、便秘なりやすいので水分しっかりとってお風呂あがりにクリームつける時、マッサージもやってます!
産休入ってからが怖いです…(笑)
-
まあちゃろ♡
看護婦さんなんですね❤️
さすが管理されてる!!
便秘はほんと大敵ですね!!
マッサージはどのようにやってますか?
わたしも怖いですww- 2月6日
まあちゃろ♡
悩みますよね( ; ; )
食べると妊婦さんは太りやすいんですね本当にwwヨーグルト食べてるのに便秘です🤰💦やはり20時以降は食べないの鉄則ですよね❤️あと最近チョコをやめてミニトマト食べてます🍅
お風呂上がったら、脚のマッサージ最近怠ってるので頑張ります😋👍🏻