※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨夜、寝かしつけ中に絵本を頭の上に置いて寝落ち。朝、絵本が顔に刺さっていないか心配。暑くて寝相も悪く、子供も私の方に寄って寝てしまった。絵本を本棚に返せず、悪い気がする。

昨日の夜寝室で寝かしつけの際絵本を飲み、頭の上に絵本を置いたまま寝落ちしてしまいました。

夜中に子供が寝相で絵本の方に突っ込んで行って、特に泣いたりしてなくて私も眠すぎて、子供を私の方においでと呼んでこっちにきて寝てくれました。
暑くなってきて寝相も悪くて。。

朝起きて絵本が顔に刺さってたらとか心配になってきました😭寝落ちして本棚に返せなかった私が悪いんですが、、、。

コメント

ぽんちゃん

めちゃくちゃ疲れてたんですよね😭お疲れ様です💦でもそんな中絵本読んであげて、とっても素敵です✨
痛かったら泣いてると思うのできっと大丈夫ですよーー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます。
    ほんとに最近疲れがすごくて。
    昨日も寝かしつけしてて、久しぶりに自分が早く寝てしまって。。気絶に近かったかもです🤣🤣🤣
    起きてきたおでこが少し赤くなってたのでおでこぶつけたかなと思いましたが、元気そうなのでよかったです。これから気をつけます😭

• 6月23日