子育て・グッズ スーパーにパーカーを着て行くのは寒いですか?秋や春に着せるタイミングがわからないです。中は肌着+トレーナーを着て車で移動します。 このよーなパーカー?をきさせてスーパー行くのは寒いですかね(><)? いつもモコモコのアウター着せているのですが、家でこのパーカーは暑そうだし着せるタイミングがわからないです笑 秋とか、春ですかね? 中は肌着+トレーナーきせてます! スーパーまでは車移動です! 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 車 肌着 まろ(9歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* きのうそれのピンク着せて イオン行ってました!!笑 もちろん車移動で♪♪ 車移動やしスーパーでも 丁度いいくらいやと 思いますよ👌◎ 2月4日 まろ ありがとうございます! 車なら大丈夫ですかね♡ 今日はいつもより暖かいみたいなので着せてスーパー行ってきます(((o( ˆoˆ )o))) 2月4日 YuU·͜·ೢ ⋆* グッドアンサーありがとう ございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ これ可愛いですよね☺️💗 お気をつけて行って 下さい\(^o^)/ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
車なら大丈夫ですかね♡
今日はいつもより暖かいみたいなので着せてスーパー行ってきます(((o( ˆoˆ )o)))
YuU·͜·ೢ ⋆*
グッドアンサーありがとう
ございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
これ可愛いですよね☺️💗
お気をつけて行って
下さい\(^o^)/