子育て・グッズ 今2歳ですが同じくらいの子供はシャンプー何使ってますか?今、リンスインシャンプーのメリットです。 今2歳ですが 同じくらいの子供は シャンプー何使ってますか? 今、リンスインシャンプーのメリットです。 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 1 2歳 シャンプー まぁ(6歳, 10歳) コメント マァム キッズ用のメリットシャンプー使ってます。リンス代わりに同じキッズ用のトリートメントも毎日使用してますよ! 2月4日 まぁ 泡で出てくるやつですか?? キッズ用のトリートメントって どんなの使ってますか? 2月4日 マァム そうです!写真のやつです。 メリットのキッズ用リンスが見当たらなかったので写真のトリートメントをリンス代わりに毎日使ってる感じです! 2月4日 まぁ シャンプー使って これを使ってるんですね♬ 我が家でも買いたいと思います! ありがとうございます! 2月4日 マァム 付けた感じがかなりサラサラになりますよ!!寝ると寝相が悪いので朝は酷いことになってますが… 2月4日 まぁ そーなんですね(´,,•ω•,,`)♡ 買ってみたいと思います💕 2月4日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
泡で出てくるやつですか??
キッズ用のトリートメントって
どんなの使ってますか?
マァム
そうです!写真のやつです。
メリットのキッズ用リンスが見当たらなかったので写真のトリートメントをリンス代わりに毎日使ってる感じです!
まぁ
シャンプー使って
これを使ってるんですね♬
我が家でも買いたいと思います!
ありがとうございます!
マァム
付けた感じがかなりサラサラになりますよ!!寝ると寝相が悪いので朝は酷いことになってますが…
まぁ
そーなんですね(´,,•ω•,,`)♡
買ってみたいと思います💕