退会ユーザー
浮腫んでる足が靴下しんどくないならいいと思います!あと靴下よりサンダルの方が厚さが和らいで私はよかった😳
ワンピース着てましたが、夏用のレギンス履いてました!膝丈のもありますよ🫶
そうちゃま
夏だしそんなに冷えることもないと思うので、全然気にしません!
妊婦でも、着たい服着たいし🥰
退会ユーザー
浮腫んでる足が靴下しんどくないならいいと思います!あと靴下よりサンダルの方が厚さが和らいで私はよかった😳
ワンピース着てましたが、夏用のレギンス履いてました!膝丈のもありますよ🫶
そうちゃま
夏だしそんなに冷えることもないと思うので、全然気にしません!
妊婦でも、着たい服着たいし🥰
「ワンピース」に関する質問
卒園式のママコーデについてアドバイスお願いします! 紺のプリーツワンピースに合うジャケットは何色のどんなタイプだと思いますか? また、卒園式に出席された方、何色が多かったですか? グレーはアリなのかなしなのか…
小学校の卒業式に袴か、ワンピースかで悩んでます。 フォーマルワンピースみたいなのをもう購入したのですが、意外に袴のが多いようで今になって悩んでます。 娘はどちらでもいいけどどうしようといった感じで。 最初は…
小学校の入学式で着させるワンピースを買いに行こうと思うのですが、みなさんどこのお店で買われましたか? ショップの名前や服の色、なかなか知り合い同士で話せないお値段もお聞きしたいです(笑)試着させたいのでオンラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント