家事・料理 お風呂上がりヘアーオイルをつけて寝るのですが枕につきますよねそれは… お風呂上がりヘアーオイルをつけて寝るのですが 枕につきますよねそれは洗濯しただけでは落ちないですか? 乾燥機を使ってるのですがオイルとか付いていたら発火すると 買いてありました。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 お風呂 洗濯 オイル ヘア ブルー(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にやってますが今のところなんのトラブルもないですよ💡 6月23日 ブルー ありがとうございます😊 高温で乾燥してますか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 ガスの乾燥なので高温ですよー☺️ 心配であれば洗濯入れる前につけ置きとかしたら心配減るかなと思います🙆♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
ありがとうございます😊
高温で乾燥してますか?
はじめてのママリ🔰
ガスの乾燥なので高温ですよー☺️
心配であれば洗濯入れる前につけ置きとかしたら心配減るかなと思います🙆♀️