子育て・グッズ と癇癪ってどう違いますか?2歳7ヶ月の息子がいるのですがこれまでイヤイ… 無知ですみません💦イヤイヤ?と癇癪ってどう違いますか?? 2歳7ヶ月の息子がいるのですがこれまでイヤイヤとかなくて最近自己主張が強くなってきました👀 寝起きが悪かった時や自分でやりたい等の意思もあってうまくできない時に怒ったり泣いたりします。ギャン泣きして何言っても無駄な時がここ数日に1回あって切り替えるまでに10分くらいかかります🤔 イヤイヤが来たのかな〜と思ったりこれが癇癪というやつなのかなとか先輩ママさん教えてください🙏 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 息子 2歳7ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆめ うちの女の子の癇癪は1時間とかザラでした😅😅 うちの男の子は10分くらいなので10分はイヤイヤしてるなくらいです🤣🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント