子育て・グッズ 6歳の息子の皮の赤みについては小児科で相談してください。混ざった軟膏は粘膜に塗るのは避けてください。 6歳の息子が多分汚い手でちんちんを触ってしまった様で皮を剥くと先っぽと内側の皮の部分が赤くなってお湯が染みるみたいです💦 何科に行けば良いのでしょうか⁉️小児科でも大丈夫ですか⁉️ あと前にお尻かぶれでキンダベート軟膏とアズノール軟膏が混ざってる軟膏があるのですが粘膜に塗っても大丈夫ですかね⁉️💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 小児科 夫 息子 6歳 ma(6歳, 9歳) コメント やいこ うちの子は皮膚科にいきました! お手元にゲンタシン軟膏はありますか?うちの子はゲンタシンが処方され、かなり効きましたよ! 6月22日 ma 皮膚科なんですね🤔 ゲンタシン軟膏はないです😭明日まで我慢してもらって行ってみます🫡 ありがとうございました😊✨ 6月22日 やいこ おしっこが染みるようになると息子はキツそうでした😣 早く治ること祈っています❗✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
皮膚科なんですね🤔
ゲンタシン軟膏はないです😭明日まで我慢してもらって行ってみます🫡
ありがとうございました😊✨
やいこ
おしっこが染みるようになると息子はキツそうでした😣
早く治ること祈っています❗✨