コメント
やいこ
うちの子は皮膚科にいきました!
お手元にゲンタシン軟膏はありますか?うちの子はゲンタシンが処方され、かなり効きましたよ!
やいこ
うちの子は皮膚科にいきました!
お手元にゲンタシン軟膏はありますか?うちの子はゲンタシンが処方され、かなり効きましたよ!
「6歳」に関する質問
昔って、今思うと結構ゆるくなかったですか?😂 今なら「それアウトでは…?」って思うこと、意外と普通にしてた気がします。 みなさんも 「今思うとちょっと危なかったな」「今ならありえないな」 っていう幼少期の行動、…
6歳になったばかりの娘にもうずーーっとイライラしてます。なんというか生理的に無理になってる感覚です。 これは病院にかかったほうがいいのでしょうか。 すぐ泣くし夜も0時くらいまで寝ないし 日中は一瞬でも外に出た…
ワンオペで三人育ててる方に伺いたいです! 特に休日など、どのようにワンオペされてますか? また、子供の病院に行く際はどうしていますか? 現在、三人目に悩んでいる36歳です。 年齢的にも妊活をするなら早くしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
皮膚科なんですね🤔
ゲンタシン軟膏はないです😭明日まで我慢してもらって行ってみます🫡
ありがとうございました😊✨
やいこ
おしっこが染みるようになると息子はキツそうでした😣
早く治ること祈っています❗✨