コメント

m
上の子が予防接種するだけなら問題ないと思いますよ💦主さんが予防接種するなら聞いた方が確実だと思いますが。

退会ユーザー
上のお子さんがいくつなのか分かりませんが、ヒブなどと同じでうんちなどの処理を気を付ければ大丈夫じゃないでしょうか?
-
たまちゃんきたちゃん
ありがとうございます!!
大丈夫なようなので、きちんと受けさせようと思います。
ありがとうございました♪- 2月4日
m
上の子が予防接種するだけなら問題ないと思いますよ💦主さんが予防接種するなら聞いた方が確実だと思いますが。
退会ユーザー
上のお子さんがいくつなのか分かりませんが、ヒブなどと同じでうんちなどの処理を気を付ければ大丈夫じゃないでしょうか?
たまちゃんきたちゃん
大丈夫なようなので、きちんと受けさせようと思います。
ありがとうございました♪
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期は体温高いと思うんですけど、エアコンかけるとめっちゃ寒くないですか?💦 寝室のエアコン除湿かけていたんですが、上がってきた時私的にはちょうど良くて、でも旦那はクソ暑い!!と言っていました😂 冷房27度で…
妊娠中期のえずきについて 現在24週初マタ妊婦です。 妊娠初期は悪阻が酷く、ほぼ毎日嘔吐していましたが15週に入り悪阻がなくなりました。 ですが最近仕事中に気分が悪くなることが多く、えずいてしまいます。実際に…
最近妊娠がわかり今妊娠5週目です🤰🏻 普段から便秘がちでお尻が切れて痛かったりするのですが、妊娠初期でも便秘のお薬を処方してもらえますか? 便秘のお薬は飲んでも赤ちゃんには問題ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃんきたちゃん
私がするわけではないので、大丈夫なようです。
ありがとうございました♪