コメント
♫♫♫
下の子が就園前に上の子連れて行ってましたが、小学生の子連れてきてる方もいました😂
はじめてのママリ🔰
昨日子ども2人連れて行ってきました。
もともと子ども園だったらしく、園庭も広いです。すべり台やジャングルジム、吊り橋もあり、上の子4歳2ヶ月ですが、晴れていればはしゃいでおります。乗用乗り物もいくつかあり、交代で乗れます。
小学校行ってそうな位の子もいました。
池があり、ザリガニ釣りもできます。
うちの子達は貸出おもちゃが大好きなそこに行きたいとよく言われます。
♫♫♫
下の子が就園前に上の子連れて行ってましたが、小学生の子連れてきてる方もいました😂
はじめてのママリ🔰
昨日子ども2人連れて行ってきました。
もともと子ども園だったらしく、園庭も広いです。すべり台やジャングルジム、吊り橋もあり、上の子4歳2ヶ月ですが、晴れていればはしゃいでおります。乗用乗り物もいくつかあり、交代で乗れます。
小学校行ってそうな位の子もいました。
池があり、ザリガニ釣りもできます。
うちの子達は貸出おもちゃが大好きなそこに行きたいとよく言われます。
「支援センター」に関する質問
支援センターなどの子どもの遊び場に 連れて行ったことがありません。 行った方が良いのでしょうか…? 一歳になり、活発になってきて色んなものに 興味津々になってきたのでそろそろ…と 思っていた矢先に、手足口病が流…
発達障害がある子どもがいて 新しい土地であたらしく療育や幼稚園探しになりました。 同じようなご経験された方どうされましたか?? 元の地ではいろんな場所で親子サークルなどいっててて雰囲気はわかっていて 療育通っ…
支援センターに行き始めたのですが、息子は結構他人に興味があるタイプで、他の遊んでいる子にすぐ近づいて行ってその子が遊んでいるおもちゃを取ってしまうこともあります。。 私は「遊んでるからダメよ」と息子を剥がそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
え、そうなんですか!なら4歳ならまだ行けますね😂❣️ありがとうございます🙏