家事・料理 クリスマス以外にもローストチキンを売っているか知りたいです。 クリスマスの時にイオンでローストチキンを 買ったのですが娘が七夕のお願いに そのチキンが食べたいですと お願いしていて、買ってあげたいのですが クリスマスの時以外に売ってるときは あるのか疑問に思い質問させていただきました💦 わかる方教えてください💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り イオン クリスマス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さ🦖 今ググったらレッグの照り焼きは、あるみたいです‼︎ 物は試しに事情説明して 精肉担当さんに交渉するのもありかなぁと思います‼︎ 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わざわざ調べてくださり ありがとうございます😭😭! イオンさんの方に問い合わせしてみました☺️‼︎ 教えてくださりありがとうございます😊 6月23日 さ🦖 いえいえ☺️ 私もイオンのローストチキン 一昨年食べて美味しいなぁ〜 って思ったので娘さんの気持ちわかります😆 注文できると良いですね😆 6月23日 はじめてのママリ🔰 問い合わせのお返事いただきました☺️ ローストチキンはクリスマス限定のようでした😭 でも照り焼きチキンステーキは おりてありますとのことでした☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わざわざ調べてくださり
ありがとうございます😭😭!
イオンさんの方に問い合わせしてみました☺️‼︎
教えてくださりありがとうございます😊
さ🦖
いえいえ☺️
私もイオンのローストチキン
一昨年食べて美味しいなぁ〜
って思ったので娘さんの気持ちわかります😆
注文できると良いですね😆