コメント
ママリ
私はぜっっっったい嫌です😂
はじめてのママリ🔰
共感しまくりです‼️😂
私だったら気遣うことだらけで、産後なのに身も心も休めないです😂それこそ気が病みそう😱
-
はじめてのママリ🔰
ですよね???
現在妊娠中でお世話になってはいるので頭は上がらない状況ですが…産後泊まるのはまた違う!
授乳中に義父さんが部屋にたまたま入ってきてしまったり、、
トイレもお風呂も共有…
いやー、凄い!!!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
特別仲良くはないですが、実母が他界してるので義実家にお世話になりました!😊
ただ、義父が単身赴任中で義母のみだったのと、旦那も一緒に夫婦ともにお世話になったので程よい距離感で過ごせた気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも一緒ってこれまた稀なケースですね!
特別仲良く無いとおっしゃってますが、多分きっと私からしたら大分仲良いんだと思います😂
義父さんが単身赴任ってのはデカイです!笑- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
義母のことはそこそこ苦手ですが(笑)とても気の利くタイプではあるので、きっと向こうもものすごく気遣ってくれてたと思います😂
けっこう義母におまかせして授乳以外はひたすら寝る!みたいな日もありました🙆♀️
義父がいたら無理だったと思います!!笑- 6月22日
なつ
うちは、2人目の時義実家に産後お世話になりました💡
1ヶ月の予定でしたが旦那が義母と相性悪くて2週間で自宅に戻りましたが(笑)
離れがあるのでそちらを借りてました👍
-
はじめてのママリ🔰
離れ!そのパターンもありましたか!
まさかの旦那さんが相性悪いパターン😂- 6月22日
miyu
共感しかないです!!
産後なんて悪露が続きますし、、顔を見せに行くのも嫌でした(><)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね???
しかも凄いのが、ここのコメントで旦那さんも一緒に義実家に泊まったと言う方がいること!
単身赴任とかならまだ分かるけど、そうでなくて義実家にお世話になる…信じられません😭
確かに!ナプキンとか処理が困りますね💧- 6月23日
退会ユーザー
本当、すごいですよね🥺
職場にも義実家に里帰り出産した方がいて本当すごいなと思いました😓
私は妊娠中からガルガルしてたので、同じ空間で寝泊まりするなんて発狂して頭おかしくなりそうです😓
-
はじめてのママリ🔰
確かに…ガルガルも出来ないくらい疲労困憊していたらお世話になる事もあり得なくもないような…うーん…笑
いや!無理ですね!無理!笑- 6月23日
はじめてのママリ🔰
無理中の無理ですよね?
もう余程追い込まれないと無理ですよね😂
ママリ
泊まるのすら嫌なので😂
はじめてのママリ🔰
間違いないです😂
よほど普段から密な関係なんでしょうね…