コメント
猫美
画像は恥ずかしいので…
前下りのショートボブにしてます。おかっぱって言われます(T_T)
カラーはしてません。真っ黒です(笑)お金と時間がなくてほったらかしです(>_<)
はじめてのママリん
伝わりそうな画像がなかったのですみません……^^;
以前、ロングからショートボブにバッサリ切った際は若くなったねぇ!!言われました!
本田翼さんのようなタイプのショートボブです(*^_^*)
それから、伸ばして前髪なしのショートボブにすると大人っぽくなった!と言われます!!
タラレバの吉高由里子さんを明るくしたカラーという感じです・・・♪
なので、サイドの髪の長さと同じくらい前髪の印象も重要かなと思っています(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
すごく分かりやすいです(^^)/
今胸ぐらいあってバッサリいこうかなと☆
でも、大人っぽくしたいような、若く見られたいような…って感じでシルエット決めかねてて(^^;- 2月4日
-
はじめてのママリん
ショートオススメですよ!
私はその時小学生ぶりにショートまで切ったのですが、全く後悔はなかったです♡
もうシャンプーが楽で楽で……(*´艸`)
ただ、寝癖は目立ちやすいのでショートでも少しパーマをかけると、整えなくても無造作な感じで可愛いと思います♪
迷うようであれば、ロングからだとショートボブにして楽しんでから、ショートにするという手もありますよね♡- 2月4日
-
ガラピ子
ショートにすることは迷っていなくて(^^;
ショートにしてロングにしての繰り返しなので前のショートから2年しかたってないんです(^-^)
ふんわりショートにするかカッコいい感じのショートにするかって感じです😂😂- 2月4日
-
はじめてのママリん
同じヘアスタイルでも、片耳出しでピアスなどすると大人っぽい印象になると思います♡
- 2月4日
-
ガラピ子
ありがとうございます(^-^)
参考にさせて頂きます✨😌✨- 2月4日
はじめてのママリん
私も今、切ってまもないのですがパーマかけたいなぁ……など思いつつ、分け目や耳かけで雰囲気を変えて悩みながら楽しんでいます(*´艸`)
ヘアチェンって迷ってしまいますが、何か楽しいですよね♡
-
はじめてのママリん
ごめんなさい!下に返事が言ってしまいました^^;
- 2月4日
-
ガラピ子
カラーでも雰囲気変わりますもんね(^-^)
つけるピアスでも変わりそう!
久しぶり?のショートなので楽しみです(^^)/- 2月4日
ちーや
画像は雑誌のやつで見づらいですが、、すみません😂
色は濃い目のブラウンで、パーマにしてます😋💕こんな感じですが、最近は少しパーマが伸びてきてしまいました😅
ヘアアレンジが苦手だし時間もないので楽です笑
-
ガラピ子
結構くるくるなパーマですね‼
かわいい♥- 2月4日
-
ちーや
パーマ強めにかけて落ちてきたら緩めパーマとしてます😄
ヘアスタイル変えるのってワクワクしますよね🎶春らしく可愛いのも良いと思いますよ〜😋💓- 2月4日
-
ガラピ子
かわいい感じいいですかねー??
かわいい感じかカッコいい感じか迷ってます😂😂- 2月4日
-
ちーや
私は服が結構メンズっぽい感じが多いので髪は可愛いい印象のにしてます😊✨
まぁこれだと大人っぽい印象にはなりませんが…😅
直感で選んでも良いんじゃないかなぁと思いますよ〜💓- 2月4日
-
ガラピ子
なるほど‼
参考にさせて頂きます✨😌✨- 2月4日
ガラピ子
大人っぽく見られますか?
猫美
元々老け顔なので上に見られることが多いかもです。髪型関係ないですが(笑)
短いからすぐ乾くし、まとまりやすくてスタイリングしやすいし、おしゃれに見えると思うのでママにおすすめです(*´╰╯`*)
ガラピ子
なるほど笑
ショートにしてロングにしての繰り返しなのでショートはよくするんですけど、シルエットに迷っていて(^^;
かわいい感じかかっこいい感じか悩みますねー😂😂