※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の風俗での嘘がつらくて、3週間前のお店のコースと値段が違う。直接電話してコースを知りたい。

旦那の風俗が発覚してから嘘もたくさんつかれて辛いです。旦那が行ったと言ってるお店のコースと使った値段があっていません。行ったのは3週間前くらいです。旦那に直接電話させればどのコースだったか教えてもらえますか?そんなことしてどーするんだと思うかもしれませんが、私は全部知りたくて...

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが前と同じコースで予約したいんですけど〜ってうまく言えば教えてもらえるかも?

でもお店も奥さんとのトラブル防ぐために教えないとか、そもそもどのコースで入ったかいちいち調べてくれないとかあるかもですね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

旦那はかなり反省しているようで(上辺だけかもだけど)怪しいから電話して欲しいんだけど、って話したら白状する確率もあるなと思ってます🥹

• 6月22日
1272

うーん本人から電話したら
調べてくれそうですが
どうなんでしょうね、、
ちなみに、
どうやって発覚しました??
うちも疑惑がありますが
しらばっくれてます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当に馬鹿なので、クレジット使って行ってました。私のお金の管理がかなりズボラなので気づきませんでした(私も馬鹿😯)あとはGPS入ってたんですけど、駅のコインロッカーに預けて行ってました。女の勘が働いて、その駅のコインロッカーと位置情報合わせたら一致しました。全部集めて見せたら白状しました!

• 6月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あとは携帯の検索履歴ですね😂〇〇行き方とか調べてたので!

• 6月22日
  • 1272

1272

わーーーなるほどです!
    すごいです!
    うちもたまたま検索履歴にあったのでちょっと疑ってます。
    確信ないので、しらばっくれてます😂😂
    わたしも明細とかみないので
    確認してみます!!

• 6月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

検索履歴にあるだけだと証拠が薄いですよね〜😭あとは財布ですかね....

• 6月22日
砂遊び

コースと値段が合ってないのは
違うお店を言ってるか
オプション使ったとかはないですか?

電話して
前と同じコースで
と言われても
え?分からないです
ってなると思います💦
その辺詳しく記録してる所は少ないです

パイナップルマミー🍍

ママリさん辛い思いされましたね😭
でも全部知りたいですか?😭💦もう旦那さんも認めて謝ってくれたならそれで終わりにしといた方がいい気もします…
どのコースとか細かく調べても心が傷つきませんか😭
旦那さんにお店に電話させて「前どんなコースでしたか?」と聞いたらもしかしたら教えてくれるかも知れないですが…

それよりはもうお小遣いも減らしてカードも取り上げて二度とそういうお店に行かないと念書でも書かせましょう!次同じことしたら、慰謝料いくら渡しますと書かせましょ。