※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
子育て・グッズ

習い事の日程変更をお友達のママさんに伝えたいですが、上手く伝えられません。どう伝えたらいいでしょうか?

習い事の体験にお友達と行く予定でしたが、我が子が風邪ひいてしまい、行けない様子です。
相手のママさんに連絡したいのですが、

違う日に変えて一緒に行って欲しいけど、うちの都合で悪いなぁ…と思ったりしていて、
上手く伝えられません💦

なんて伝えたらいいでしょうか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に行くのは諦めた方が良いかと..
どうしても一緒に行きたいなら、風邪ひいちゃったので日程変えられませんか??で良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

上のお子さんですかね?🥺
お子さん同士がすごく仲良くて一緒に行く!って決めてたとかだったら、「ごめんね風邪ひいちゃって💦うちは日を改めなきゃむずかしそう。◯◯ちゃんは予定してた日に行くよね?」ってきいてみます!
相手のお子さんが一緒に行く!ってなったら合わせてくれるかもですし、その日に行っちゃうね〜!ってことであればそれはそれで!