家族・旦那 久しぶりに夫が夕方くらいに仕事から早く帰ってきたから出産も近いしこ… 久しぶりに夫が夕方くらいに仕事から早く帰ってきたから 出産も近いしこれからのこと赤ちゃんのこと なんかいろいろ2人で話したかったのに 2人の時間も残り少ないのに 仕事で疲れてるのも眠いのもわかってるけど ご飯以外ほぼソファで寝てまだ21時前なのに もう先に寝ちゃった。 妊婦孤独だなー こんなこと思っちゃうのわがままなのかな。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 夫 出産 孤独 ご飯 ちまる(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥 6月22日 ちまる そうですよね(´・ω・`) 絶対腹立ちまくる気しかしない… 話し合ってみます🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
そうですよね(´・ω・`)
絶対腹立ちまくる気しかしない…
話し合ってみます🥲