コメント

退会ユーザー
それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥
退会ユーザー
それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥
「夫」に関する質問
夫は私に怒られると 「言い方にきをつけたほうがいい」 「喧嘩すると怒るでは意味が違う」 「相手を萎縮させるような言い方を改めたほうがいい」 など、怒られるようなことをした立場なのに いつもなんか偉そうなことを言…
夫が転勤で、私の職場が異動先にないので退職になる場合、 保育園の申し込みに間に合わせるために一旦現職場の就労証明を出すのはできないでしょうか。 入園までには新しい職場を決めたいです。 ちなみに申し込み時と入園…
旦那に悪阻がひどくて息子のお迎えがきつい、行けないかもと弱音を吐きたくてLINEしたんですが、そこだけなんとか気合いで、とかお迎えまでなんとか耐えてとか そんなのわかってます。もう今甘えになっちゃうかもしれませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
そうですよね(´・ω・`)
絶対腹立ちまくる気しかしない…
話し合ってみます🥲