コメント

退会ユーザー
それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥
退会ユーザー
それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥
「夫」に関する質問
先日夫と子どもとうめだに行きました。 いつも車ですが、梅田は駐車料金高いので電車で行きました。 電車慣れてないからかグズっても対応するのは私。 夫はずーっとスマホ。 梅田着いて行きたかったグラングリーンの芝生…
次の受診日まで長すぎます🤣 なにして過ごしていますか⁇⁇ 7歳差、待望の第二子、やっと心拍確認まできました。 次回3〜4週間後に受診予定です。 今まで2回の流産経験があり、 心拍確認後、母子手帳貰った後にダメだった…
義母の誕生日に、夫の名前でプレゼントを送っているんですが、当日もLINEしますか? LINEでおめでとうございますとスタンプ押すくらいにはなってしまいます。 どうでもいい質問ですみません🙂↕️ ちなみに母の日はプレゼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
そうですよね(´・ω・`)
絶対腹立ちまくる気しかしない…
話し合ってみます🥲