コメント

退会ユーザー
それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥
退会ユーザー
それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥
「夫」に関する質問
とにかく常に一番のストレスなのが、夫です 夫は、世間から見ればいい夫かも けど、この人が本当に自分を愛しているかどうか 本当は自分が1番よくわかってる 彼はわたしを愛してはいないです それでも続けて苦しむのなん…
生後2ヶ月になるのですが、 背中スイッチのせいかベビー布団に寝ません💦 大人の布団には寝るのですが、 大人の布団に1人で寝かしつけるのは大丈夫でしょうか? いつも授乳しながら授乳クッションの上で寝るか、 抱っこか…
10ヶ月の息子。 最近歩けるようになり、行動範囲が広がって引き出しを開けたり、戸棚のカップ麺を引っ張り出したり、洗濯物ハンガーをカゴから出したり…。その度に片付ける側から別の場所を荒らすのがしんどくて3日に1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
そうですよね(´・ω・`)
絶対腹立ちまくる気しかしない…
話し合ってみます🥲