コメント
退会ユーザー
それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥
退会ユーザー
それは産む前に話し合ったほうがいいですよ。産んでから仕事疲れてるとか出先に寝られたら腹立ちまくりますよ🔥
「夫」に関する質問
生後10日の男の子、これって結構きつめのつり目でしょうか?長男はまつ毛が長くたれ目、垂れ眉まつ毛長めで女の子に間違えられるような顔してるんですが、次男は結構キリッとした顔立ちで、眉毛もまだないけど垂れ眉で…
2人目妊活について皆様のご意見をいただきたいです。 夫の年収400万前半で、私が1歳児自宅保育中の専業主婦なのですが、このまま2人目妊活しても良いのか不安です💧 主に経済的な不安が大きいです。 もちろん私もいずれ働…
おむつの匂いが絶っっ対に漏れないうんち袋ってありませんか?値段は高くても大丈夫です。 有名なパン袋を使ってるんですが、余裕で臭いが漏れてきます… 絶対に匂いが漏れないおむつ袋を探しています🙏🏻
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
そうですよね(´・ω・`)
絶対腹立ちまくる気しかしない…
話し合ってみます🥲