コメント

ママリ
ムヒ塗ってます!!!

mama
子供用のムヒ塗るか
ムヒパッチ貼るか
皮膚科でもらった薬塗ります!
-
ゆ
ありがとうございます🙏🏻💓
今6つくらい蚊に刺されてて可哀想なので子供用のムヒ買いに行きます!あと皮膚科も明日行こうかなと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 6月22日
ママリ
ムヒ塗ってます!!!
mama
子供用のムヒ塗るか
ムヒパッチ貼るか
皮膚科でもらった薬塗ります!
ゆ
ありがとうございます🙏🏻💓
今6つくらい蚊に刺されてて可哀想なので子供用のムヒ買いに行きます!あと皮膚科も明日行こうかなと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「アンパンマン」に関する質問
2歳を迎え断乳を決行しました。今日で8日目です。 胸にアンパンマンを描いて乳首に絆創膏を貼っています。 乳首にずっと絆創膏を貼っていると被れてしまうので昼間は外していたのですが、ふとした時に欲しくなるみたいで…
一歳3ヶ月の娘です。 最近ご飯の好き嫌いなのかタイミングなのかイヤイヤが凄くて心が折れそうです。。 口には入れるけど嫌なものだとベーって出す… まずお米は食べない。なにか上からかけてだくだくにしたら食べる時もあ…
アンパンマンミュージカルの先行チケットが当選しました。 購入時に座席の選択はなかったのですが、先行販売で当選しているので先行販売分はもう座席指定されていますよね? 早く引き換えに行けばいい席の配置になるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
やっぱムヒが1番ですよね🤔めっちゃ掻きむしっちゃってるので、今度見つけたら掻きむしる前にすぐ塗り塗りします🙏🏻🙏🏻
ありがとうございます💓
ママリ
塗ると痒くなくなるみたいで、掻き崩しもなく傷ができないで治るのでおすすめです🥹