退会ユーザー
ベビーカーは、腰が座ってから角度つけましたよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )結構不安定な乗り物なので、しっかりする前では負担が大きいと思います。
チャイルドシートは、うちが使ってるものは元々フラットというよりはまあるい抱っこに近い体制で載せるものなので、仕様が違いそうですね💦どちらにせよ、その製品にあった説明書を参考にするのが一番ですね✨
退会ユーザー
ベビーカーは、腰が座ってから角度つけましたよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )結構不安定な乗り物なので、しっかりする前では負担が大きいと思います。
チャイルドシートは、うちが使ってるものは元々フラットというよりはまあるい抱っこに近い体制で載せるものなので、仕様が違いそうですね💦どちらにせよ、その製品にあった説明書を参考にするのが一番ですね✨
「女の子」に関する質問
一緒に登校している小学一年生のお友達がお休みしました。(何人かのグループで登校しておりうちの子も友達も人見知りタイプなのですごい仲良いとかではないのかな?ってかんじだけど、たまにおしゃべりしてるみたいです…
髪の毛が肩より長い3〜4歳くらいの女の子、水泳のメッシュ帽子は何サイズ使ってますか? 参考までに教えてください。 上の子は男の子なのでまだMかぶってますが、同い年の女の子がLやLLかぶってると聞いて、下の子に何買…
義実家での集まりが大嫌いです😭 お正月なんて本当に苦でしかない。 声かけてお手伝いしてもそれが終わるとまた聞くのも なんか気が引けるし疲れるし人数多いし… 義父母も他の人も嫌いではないんですが 旦那の親戚(従兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント