妊娠・出産 性別に関する苦手な感情があり、男の子希望で女の子に不安を感じています。産まれてからの変化について相談です。 性別に関するお話なので 苦手な方はスルーしてください。 産む前から苦手な性別だと決まっていて 愛せる自信が無かった方 産まれてからどうなりましたか? 私は上2人男の子で元から男の子希望でした というのも、女の子のおまたをふいてあげたり 洗ってあげたりするのを想像するだけで 凄く不快な気持ちになってしまうので 次の子が女の子だったら、と考えてしまいます。。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 4 性別 女の子 男の子 うなり はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 詩羽 私は逆に女の子がよくて ペットを飼う時も全部女の子で 男の子のを見るのが苦手でした💦 でも1人目男の子で、生まれてしまえば 我が子にはそんな事思いませんでした😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント