※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族が コロナやインフルなどになったけど 誰にもうつらなかった!って人 いますか???

家族が コロナやインフルなどに
なったけど 誰にもうつらなかった!って人
いますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨年、うちの子どもだけコロナになって、夫婦共にうつらなかったですが、去年夫婦でコロナに罹り、子どもだけピンピンしてました笑笑😂

はじめてのママリ🔰

上の子と3人だった時
旦那がインフルなりましたが
うつりませんでした!

ママリ

私と娘がコロナになり、普通に隔離せずに過ごしていましたが旦那はコロナになりませんでした😂

むな

うつらなかったですよー!!!

1人目妊娠中、私はコロナになりましたが、旦那はなりませんでした😆
部屋も分けてないです笑笑

旦那がインフルエンザになった時、隔離もせず隣で寝ててもうつらなかったです🙋‍♀️

かゆゆな

次女が生後3ヶ月でインフルになりましたが、他はみんな大丈夫でした、、、親は予防接種打っていたからかなぁと思います。長女は完全に濃厚接触してましたが、大丈夫でした。
ただ、感染経路不明で病院の先生に不思議がられました😅

はじめてのママリ🔰

2回家族がなってますが
他はみんな陰性でしたよ

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

去年私がコロナになったけど、誰にもうつらなかったです😳‼︎

ママリ

娘がインフルでしたが、隣で寝ている私にも別室で寝ている旦那にもうつりませんでした。ご飯は3人で食べていました。
その年は全員インフルの予防接種はしていませんでした。