※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親としては我が子は可愛いと思いますか?他の子が可愛いと羨ましいと感じますか?

我が子って
どうみても不細工でも
親なら可愛いって思いますか?

可愛いけど
やっぱり
本当に可愛い子みると
羨ましいなーって思ったりしちゃいますか?

コメント

もも

我が子は顔だけじゃないですからね笑
不細工だなぁと思っても可愛いです💕

本当他人の子でモデルみたいに可愛い子見ても
モデルみたい〜って思うだけど羨ましくは思わないですね💦

ままり

我が子はもちろん可愛いです!
が、友達のお子さんがとても可愛くて見るたびに可愛い〜😍ってなります!
羨ましいなぁとは思わないですね!

どうみても不細工っていう表現はできませんが、ぶちゃいくぐらいには思います😂
愛おしさがあるので可愛くて仕方ないですよ❤️
他の子を見ても可愛いし癒やされますが、羨ましいとかはなくてやっぱり我が子が一番です!

はじめてのママリ🔰

可愛い子を見たら可愛いなぁ♡って思いますがわが子は我が子の可愛さがあります🧸‪親バカフィルター大爆発してます💥

お姉ちゃんは1歳までは目が腫れぼったくて顔だけで見たら可愛いという分類には入らなかったですが、よく笑ってとっても愛想がいい子なので知らないおばちゃんとかにも可愛いね〜と言ってもらってます!それが仮にお世辞だったとしても母親としては満足です🤦🏻‍♀️

もちろん二重で目がくりくりの子は可愛いけどそれもそれ二重だけが勝ち組ではないとおもってます!

はじめてのママリ

自分の子が可愛いです。
ホントに容姿が可愛い子もいますけど、性格が気難しいと、大変そうだな、、、💦が先に感じるので、あまり羨ましくもならないです。

はじめてのママリ🔰

自分の子をブサイクと思ったことはないのですが、将来美人さんになりそうと思うような子見たことあります!
羨ましさは感じたことないです🤔
可愛いなぁとは思います😍

はじめてのママリ

羨ましいなぁー、あの子が我が子だったら良かったのになぁ、、、

なんて、思ったことはないですが可愛い子はほんとにビジュアル的に可愛いのでモデルみたーい、とか将来楽しみだなぁー、事務所入れたら??なんて思ったりはします😚(口には出さないですけど)

我が子の可愛さと他人のビジュアル的にかわいいは比べるのは難しいです🤔

はじめてのママリ🔰

親からみたら可愛いです‼️私のコンプレックスを全て受け継いでしまった娘ですが、なぜか自分に似てるからこそ愛おしいです😂なんでだろ、、、

もちろん、美男美女夫婦の遺伝子って素晴らしい✨と思うし可愛いなぁ〜と思いますけど、羨ましい、、、は今のところはないかも??

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

顔が可愛いとかではなく
単純にわが子として可愛いです(*'-'*)

他人の子はイケメンとかモデルのようにかわいい子を見たら、おぉイケメン!とか可愛いな!とは思いますが別に自分の子は同じステージには立ってないですね😂

特にお目めパッチリでも美人でも無いですが、遊び場や保育園や幼稚園に行くとクラスでうちの子が1番可愛いなっていつも思います(笑)
夫に話すと親ばかと言われます🤣🤣