コメント
🫶🏻
歯がなくても基本的にその月齢にあった形状なら食べれると思います🤔
息子は歯があっても歯のない所で噛んで食べてます🤣🤣
れー
息子の時は柔らかくして何でもあげてました!
ハンバーグとかも豆腐入れて柔らかくしたりしてました!
フレンチトースト.おやき.ハンバーグ.ミートボール.ロールレタス.卵焼き.バナナロール.お好み焼き.蒸しパン.ホットケーキ.棒餃子とかあげてましたー!
🫶🏻
歯がなくても基本的にその月齢にあった形状なら食べれると思います🤔
息子は歯があっても歯のない所で噛んで食べてます🤣🤣
れー
息子の時は柔らかくして何でもあげてました!
ハンバーグとかも豆腐入れて柔らかくしたりしてました!
フレンチトースト.おやき.ハンバーグ.ミートボール.ロールレタス.卵焼き.バナナロール.お好み焼き.蒸しパン.ホットケーキ.棒餃子とかあげてましたー!
「野菜」に関する質問
バナナを長持ちさせる方法について バナナを子供に1日一本あげてますが、 なるべくスーパーで黄色みが強いものをえらんでますが (黒いのが少ないもの) どうしても数日経つと黒くなってきてしまい、、 ちなみに袋にい…
娘が下痢をしているので朝ごはんは雑炊にしようと思っています。 たまご粥でいいですかね…? 他に野菜をクタクタに煮て入れてあげた方が良いでしょうか…? 食欲は普通にあるのでたまご粥とリンゴをすったものををあげよう…
離乳食始めて1週間以上たちましたが、10倍粥嫌みたいですぐ口から出しちゃいます🥹 全部出してる感じじゃないから少しは飲み込んでるんだろうけど… そろそろ野菜を始めても良い時期のようですが、あんまり食が進んでいない…
家事・料理人気の質問ランキング
🫶🏻
ただ海苔あげるなら細かく穴あけたりしたほうが食べやすいと思います😊(歯茎で潰せる柔らかさってよく言われてるので歯は関係なく柔らかくすればなんでも食べれるかと!)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!海苔の工夫の仕方までありがとうございます😭やってみます!!