子育て・グッズ 1歳になったばかりの子がいるのですが、1ヶ月ちょっと前からあまり食べ… 1歳になったばかりの子がいるのですが、 1ヶ月ちょっと前からあまり食べません😭 あげてもぺーっとします… 食べてくれる物は豆腐、ヨーグルト、米です💦 栄養が心配です… 今はまだミルクを3回飲んでます😭💦 同じような時期に食べなかった方いますか? どのように乗り越えたか教えて下さい😭 色々アドバイスをもらえたら嬉しいです😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ミルク 1歳 栄養 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その頃は納豆ご飯しか食べなかったので 納豆ご飯ばっかあげてました😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 とりあえず食べるものあげたらいいですかね😭 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず食べるものあげたらいいですかね😭