住まい アパートの下の階の所にツバメが巣をつくりそうです、鳥が大の苦手でさ… アパートの下の階の所にツバメが巣をつくりそうです、 鳥が大の苦手でさっきツバメと遭遇して階段走って逃げました。 巣を作る前って管理会社に電話しても意味ないですかね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 パート 会社 るな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 作る前では何もしてくれないと思います。聞くだけ聞いてみるのもありかもしれませんね でもつばめの巣は卵やヒナがいると撤去できないので、作らせないようにするしか方法ないです😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント