妊娠・出産 今日散歩をして3キロくらい歩いてからお腹の張りが治りません..同じよう… 今日散歩をして3キロくらい歩いてからお腹の張りが治りません..同じようになったことある方いますか..? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り お腹の張り 散歩 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント yasi 治らないとは正確にどれぐらいですか?💦 6月22日 🫶🏻 1時間ちょっと治らなくてやっと今おさまってきました😖 6月22日 yasi それは心配ですね(T ^ T) 明日は出来るだけ安静にしていた方がいいと思います 次からは1時間とかずっと張ってるようなら病院連絡されてください😭 6月22日 🫶🏻 やっぱこれくらい張りっぱなしはあまりよくないんですね😢1人目切迫早産で早く生まれたので次からはそうする事にします!教えてくださりありがとうございました😭😭🫶🏻 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
1時間ちょっと治らなくてやっと今おさまってきました😖
yasi
それは心配ですね(T ^ T)
明日は出来るだけ安静にしていた方がいいと思います
次からは1時間とかずっと張ってるようなら病院連絡されてください😭
🫶🏻
やっぱこれくらい張りっぱなしはあまりよくないんですね😢1人目切迫早産で早く生まれたので次からはそうする事にします!教えてくださりありがとうございました😭😭🫶🏻