コメント

こんこん
言わなきゃ伝わらないこともありますので、言った方が良いと思います。
まずは旦那さんが眠っている時に旦那さんに向かって「ごめんね、大好きだよ」など練習してみてはいかがでしょうか?
もし聞かれていたとしても私だったら「かわいいな」と思います☺️

はじめてのママリ🔰
喧嘩の後は気まずいですし言いづらいですよね。
朝、仕事に見送る時に言うのはどうですか??
よく晴れた朝ってネガティブな気持ちになりにくいし、おすすめです。
あの時疑ってしまってごめんなさい、あなたのことが好きだからヒートアップしちゃったの。反省してる。それだけ伝えたくて。
じゃあ行ってらっしゃい!
って短く、でも気持ちこめて伝えると可愛いなって、もういいよってなりませんかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです...
喧嘩する前はすごくラブラブだったのに、わたしのせいでぶち壊してしまいました...😭
良く晴れた朝に、言ってみたいと思います!
朝おはよ〜のあとに、いつもありがとう、大好きよ〜って感じで伝えるのもいいかなって思い始めました🥹✨
そうなんですよね、大好きだからこそ怖くて、疑ってしまって、本当に申し訳なかったです...
短く気持ち込めて伝えてみたいと思います✨
言う勇気がでてきました...!
ありがとうございます🥹- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
言いづらいことを言ってくれたっていう、なんとも恥ずかしいような、こそばゆいような気持ちがお互いに持てたらそれはもう仲直りですよ〜🥰
陰ながら応援してます、頑張ってくださいね〜❣️- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
しっかり仲直りして、またラブラブな日を送られるようにまずは勇気を出して素直な気持ちを伝えたいと思います🥲💕
がんばります🥹💕
ありがとうございます🙇♀️💕- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちが素敵です☺️💓
上手くいきますように…- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💕
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね🥲
いつもわたしと子供が先に寝て、旦那はその後お勉強したりしてるので、なかなか寝ている間に練習できないのですが...😭
朝はいつも旦那が1番に起きてるので...
雰囲気が良いときに、「パパのこと大好きだよ〜」みたいな感じで言ってみたいと思います!
ありがとうございます🥹