もか
私もママリさんと同じなのですが、前に旦那が言っていたのは、好きだけど家族になったから性的には見なくなりつつある。らしいです。
好きだから他の人とは嫌だけど、家族だから性欲が湧かないとか…
解決策は一人でする らしいです笑
こっちからしたら断られたらショックだし解決してねーよって感じなんですけどね😅

千夜子
生身の人間(しかも素人)を使って自慰行為する倫理観がムリです

はじめてのママリ🔰
一時の性欲のために女をおもちゃにする行為が同じ女として無理です。
そもそも大人ですよね?死ぬわけでもないのに、誰かを使って欲を解消しないといけないって人として欠陥じゃないかなと🤔

ママリ
風俗ならまだいいけど不倫はなしですね。不倫は性欲を発散するだけの割り切った関係ではないからです。
性欲が強い方からしたら、あなたが相手してあげないからでしょ!と思うかもしれないですけど、私の中ではそれとこれは別です。
ちなみに、これが男性心理なのかわかりませんが、私が性欲がほぼないので夫には店でやってきたら?と伝えましたが行動には移しません。仕方ないのでたまには相手をするんですけど、やっぱり○○(私)とがいいと言われます🫠夫も他の人とするのは嫌らしいです。
主さんがご主人を誘っても断られる理由はご主人に聞かないとわからないと思います🥹出産を経て女として見れなくなったとか、一緒にいすぎて…とかそういう気持ちになる人は一定数いるとは聞きますけどね。

ままり
浮気は普通にダメだと思います。結婚してるのに、他の女性と交際しようとするのが無しです。
夫のことは好きだし、結婚しても男としてみてるし、むしろ夫以外男として見れないです。恋愛感情もあります。
でも性欲はないので、そういう行為自体誰ともしたくないです。毎回断るのは心苦しいので、たまに応じますが本音は誰とも一生したくないです。
スキンシップはハグとか手を繋ぐとかで十分です。愛情もって一緒にいられれば幸せです。
コメント