旦那の浮気が発覚し、再構築を選びましたが、信頼できずに悩んでいます。時間が経てば許せるようになるでしょうか。再構築された方の意見を聞きたいです。
サレ妻さんに質問です。
うちは今年の5月頭に旦那の浮気が発覚しました。
沢山悩んで沢山話し合い、結論は再構築。旦那が仕事中だろうがなんだろうが関係なく、2時間おきに今の位置情報とその場で時計と一緒に撮った写真を送るということをやっています。
浮気の内容も内容なので、もうしないだろうと思っています(思いたい)
ですが、やはりふとした時に信用出来ない。また隠してるんじゃないか。と思ってしまいます。
これはもうしょうがないのでしょうか。まだ発覚から日が経っていないのでこう思ってしまうのでしょうか。
時間が経てば許していけますかね。
いちいち疑うのも疲れてきました。
サレ妻さんで再構築された方の意見など聞きたいです🥲
- ままり(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1年前に発覚しました、再構築ですが半年くらいはそう言う考えが頭から離れずノイローになりそうでした😂
まぁもちろん飲みに出かけるときとかは色々疑ってしまうこともあります、ほんとにしんどくなった時は話し合ってます🙂
なんでやった側はもう無かったことのように普通にして、やられた側がいつまでもこんな思いしないといけんのか、ハテナですよね😗
思い出したくもないことですが、何かのタイミングでブラバしてしまいます、そんな時はもう趣味に没頭してます(笑)
もちろん許してはないし、これから先もゆるすつもりはありません。でも普通通りにしてないとこっちも疲れるので普通にしてます😂
なぜかある時から旦那に対しての興味?というかそんなのが薄れてきて疑うこともなくなり、携帯なんかも見たりしてましたがそれも見ようと思わなくなりました😂
長くなりましたが、結局はある程度時間が経てば順応して行くのだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
時間が経てば大丈夫だと思います。
まず信用しようとしなくていいと思います。またしてようが離婚しないのなら気にしないぐらいの気持ちが楽かと。

はじめてのママリ
5年前に浮気されました。
思い出すことは少なくなりましたが、残業が続いたり、出張や飲み会と言われる度に本当に??と疑ってしまうのは今もあります💦
夫に言うと喧嘩にもなりますし、再構築を決めた時から何も言わないようにしています🥲
つい最近発覚したんですね。今はその事ばかり考えて精神的にすごく辛い時期でしょうけど、時間が経てば少しずつ忘れる時間ができて楽になれると思います。

ぷしゅ
再構築になるんでしょうね。
私も三年ほど前にされましたが
はやり根に持つタイプでして、こどもが成人したら離婚します。て、宣言しましたが旦那分かってなさそう🤔
旦那の不倫で何故こちらが不利な人生にならないといけないのかとムカついたので旦那の実家には私は行かない宣言しました。今のところ下の子は私がいないと行けないので🤭
地味に痛めつけて捨ててやる😤
そういうのは全くしてなくて、
旦那が死のうが何しようが興味なしです。私の中ではatmと手伝いさんとしか見てません。
はじめてのママリ🔰
ブラバ❌
フラバ です🙇🏻