子育て・グッズ 年長の息子がしつこいです。親の私がつまらないからか、クラスの子や近… 年長の息子がしつこいです。 親の私がつまらないからか、クラスの子や近所の子、バァバ達に対して執着?がすごいです。 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 2 親 息子 はじめてのママリ コメント ママリ 年中ですが同じくクラスのお友達や先生、おばぁちゃんに他のママなど、優しく構ってくれる人にはしつこく話しかけてベッタリです。 愛情不足なのかなぁと自信なくなります😭 6月22日 はじめてのママリ 他の子見てても、やっぱりうちの子しつこいなって思います。 フルタイム正社員で働いているので、愛情不足ですかね、、 6月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他の子見てても、やっぱりうちの子しつこいなって思います。
フルタイム正社員で働いているので、愛情不足ですかね、、