コメント
ママリ
年中ですが同じくクラスのお友達や先生、おばぁちゃんに他のママなど、優しく構ってくれる人にはしつこく話しかけてベッタリです。
愛情不足なのかなぁと自信なくなります😭
ママリ
年中ですが同じくクラスのお友達や先生、おばぁちゃんに他のママなど、優しく構ってくれる人にはしつこく話しかけてベッタリです。
愛情不足なのかなぁと自信なくなります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子のママです。 ある人から子供は2歳になると普通、言い聞かせたら 静かにもするし、走らないように気をつける。親の躾の問題じゃない??っと言われました。 なら我が子はおかしいんでしょうか?? 比較…
産後22日目です。 昨日から魔の3週目とゆうのに入ったんですが、本当によく寝ています。 ミルクなどは100から120飲んでいます。 起きてる時間が少ないので心配です。 この時期よく寝ていた方いますか?
出産したばかりですが、自宅に帰ってから夜寝る時上の子が5歳ですが、新生児だと夜中何回か起きちゃうので一緒に寝ると上の子が一緒に起きて寝不足になってしまうのが心配なのですが、兄弟がいる方は最初のうちは部屋を分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他の子見てても、やっぱりうちの子しつこいなって思います。
フルタイム正社員で働いているので、愛情不足ですかね、、