はじめてのママリ
まだ復帰はしてませんが、産まれる前もギリギリまで働いたバイト先に保育園預けれたら戻ります^_^!
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
昔バイトしていた所に子供3人産んで仕事しないといけなくなったので出戻りしましたー笑笑
退会ユーザー
妊娠時まで働いてた職場に戻って、今働いてます😊
はじめてのママリ
まだ復帰はしてませんが、産まれる前もギリギリまで働いたバイト先に保育園預けれたら戻ります^_^!
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
昔バイトしていた所に子供3人産んで仕事しないといけなくなったので出戻りしましたー笑笑
退会ユーザー
妊娠時まで働いてた職場に戻って、今働いてます😊
「バイト」に関する質問
遠距離の彼氏と3日間私の家でお泊まりの予定です。 さっき、彼氏から連絡がきて 「バイト先のオバチャンが飛んだ。 明日明後日は休みにしておくと店長に言われた」 と言われました。 最終日はおそらくバイト入れられる…
旦那と話し合ったのですがスッキリしないので皆さんならどうしますか? 私は今知り合いの所でバイトしていて周りに頼れる人はいません。 旦那の職場はたまに上司達との食事会があります。 今回も10月に食事会があった時…
旦那に鬱憤が溜まってます。 反論絶対されるのですがこれって理不尽な事言ってると思いますか?? 旦那は24時間勤務と日勤のシフト制勤務です。 消防士みたいに寝てる最中に何かあれば起こされる事もなく夜は寝れる24時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント