妊娠・出産 妊娠時の便秘について。便は2日に1回か、1日1回出ていたとしても便秘で… 妊娠時の便秘について。便は2日に1回か、1日1回出ていたとしても便秘ですか??硬めですがとりあえず出ていたんですが、今日は固くて、便が出て安心していたら数時間後にものすごい腹痛に襲われ冷や汗をかき失神するほど痛くて下痢が出ました。そんなに便秘じゃなくても腹痛を起こさないためにもマグミッドで対策した方がいいんでしょうか、、??😭😭😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠 マグ 3児ママ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント