※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
その他の疑問

大分市内でレアなポケモンカードを売っているお店を知りませんか?子供へのご褒美に欲しいです。メルカリも考えていますが、子供の好きなポケモンを探したいです。

大分市で中古のポケモンカード売っているところ知りませんか?

子供のご褒美としてポケカをあげることがあるのですが、正規ではなかなか買えないし、買えても中身が残念だったり...

どれが強い!とかレアだ!とかはわかっていないので、
とにかくキラキラしているレアっぽい、当たり感のあるポケカを求めています🥹

メルカリも検討中ですが、できれば子供の好きなポケモンを選びたいなと思っています🙆🏻‍♀️

地元(県外)ではそういったものが50円〜150円くらいで手に入るお店があるのですが、大分市内でどこかありませんか?
ご存知でしたら教えていただきたいです🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ホビーオフやマンガ倉庫はどうでしょうか?✨️

はじめてのママリ🔰

漫画倉庫にありますよ!

くろ

キラキラしたカードがいいなら古国府のホビーオフで1枚100円〜200円で買えます。
キラキラしていないノーマルのカードでも良かったら、光吉のTSUTAYAの2階のカードコーナーで1枚33円で買えて、最新ではない古めのカードでも大丈夫でしたらその中にレア(比較的キラキラしている)カードが何枚か混じってる事があるので宝探し感覚で子供が探している事があります😅
漫画倉庫で買うよりはホビーオフの方が安価で買えるので、種類や欲しいカードに縛りが無ければオススメです。