コメント

ママリ
めちゃめちゃ楽かったです!

ママリ
アニメグッズ好きなんですか?
そういうの取り扱っているなら楽しいと思います🥺
従業員は若い子もいたし主婦もいました!
難しいことは特になかった気がします🤔
わたしが働いていたリサイクルショップは結構有名な大手です🫣
-
みみ
アニメ好きです🙌🏻
ただ時給はやすいかなぁと、、
900円です😭- 6月24日
ママリ
めちゃめちゃ楽かったです!
ママリ
アニメグッズ好きなんですか?
そういうの取り扱っているなら楽しいと思います🥺
従業員は若い子もいたし主婦もいました!
難しいことは特になかった気がします🤔
わたしが働いていたリサイクルショップは結構有名な大手です🫣
みみ
アニメ好きです🙌🏻
ただ時給はやすいかなぁと、、
900円です😭
「お仕事」に関する質問
なんだかもう疲れました。 いま、仕事を辞めて探し中ですが 仕事をしてる時はフルだったので帰ってきたら子供たちの寝かしつけまで基本1人で 旦那は早く帰って来れる日だけで。仕事だから仕方ないだろお前みたいに定時で…
みなさんは両親学級に参加しましたか?? 2人とも仕事をしていて、休みを取るのは難しくなぜ土曜日とかにやってくれないのだ...切実に思っているのですが、みなさんは参加しましたか??
職場で男性に好意を持たれたことってありますか?😵 ①自由席なのに近くに絶対座る(他の席は空いてても) ②自分でやった方が簡単なのに私に仕事をふる(教える方が面倒な内容) ③視線を感じる時がある(正面に座ってるから…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
らくだった?😳
たのしかった?ですかね😊?
働いていらっしゃったんですか?
ママリ
すみません💦変換ミス💦
楽しかったです!
古着屋で元々働いていて、そのあと古着や、家電、家具など取り扱っているリサイクルショップで働きましたが、もともとリサイクルショップ巡りとかすきなのでめちゃくちゃ楽しかったですよー☺️
みみ
わたしも古着屋巡りやリサイクルショップ好きで✨
仕事の内容としてはどんな感じでしたか😊?
ママリ
仕事内容は古着屋はのときは、買取、値付け、レジ、品出し全般やってましたが、リサイクルショップは社員さんしか買取できなくて、バイトとかは買い取った物をきれいにしたり、値段シールを貼ったりつけたりしてそれもそれで楽しかったです!
わたしもまた働きたいと思ってます🫣
みみ
そうなんですね😊
アニメグッズなども沢山ある店舗で、
単純に楽しそうだなと思っていました😊
従業員は、若い方が多く、見た目が自由な方が多いイメージですが、その辺はママリさんのところはどうでしたか?
難しいことは何かありましたか?
ちなみにわたしは、万代というリサイクルショップに応募したいと思っていたのですが、ママりさんはなんというリサイクルショップでしたか?
ママリ
下に返信してしまいました💦