コメント
ママリ
めちゃめちゃ楽かったです!
ママリ
アニメグッズ好きなんですか?
そういうの取り扱っているなら楽しいと思います🥺
従業員は若い子もいたし主婦もいました!
難しいことは特になかった気がします🤔
わたしが働いていたリサイクルショップは結構有名な大手です🫣
-
みみ
アニメ好きです🙌🏻
ただ時給はやすいかなぁと、、
900円です😭- 6月24日
ママリ
めちゃめちゃ楽かったです!
ママリ
アニメグッズ好きなんですか?
そういうの取り扱っているなら楽しいと思います🥺
従業員は若い子もいたし主婦もいました!
難しいことは特になかった気がします🤔
わたしが働いていたリサイクルショップは結構有名な大手です🫣
みみ
アニメ好きです🙌🏻
ただ時給はやすいかなぁと、、
900円です😭
「お仕事」に関する質問
職業訓練、Webデザインをオンラインでやってますが難しくて頭に全然入ってきません💦 毎週ネットでテストあるのですが心配でなりません。 どこがわからないのかもわからないみたいな状態😅 こうやると良いなどいい学習,テ…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
給料あげるからパートリーダーになってほしい と言われたのですが、給料は上げて欲しいが、パートリーダーか、、、、と悩んでます。 10人しかいない小さな会社です。社員は3人です。 しかも、私が入社したのが2番目に遅く…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
らくだった?😳
たのしかった?ですかね😊?
働いていらっしゃったんですか?
ママリ
すみません💦変換ミス💦
楽しかったです!
古着屋で元々働いていて、そのあと古着や、家電、家具など取り扱っているリサイクルショップで働きましたが、もともとリサイクルショップ巡りとかすきなのでめちゃくちゃ楽しかったですよー☺️
みみ
わたしも古着屋巡りやリサイクルショップ好きで✨
仕事の内容としてはどんな感じでしたか😊?
ママリ
仕事内容は古着屋はのときは、買取、値付け、レジ、品出し全般やってましたが、リサイクルショップは社員さんしか買取できなくて、バイトとかは買い取った物をきれいにしたり、値段シールを貼ったりつけたりしてそれもそれで楽しかったです!
わたしもまた働きたいと思ってます🫣
みみ
そうなんですね😊
アニメグッズなども沢山ある店舗で、
単純に楽しそうだなと思っていました😊
従業員は、若い方が多く、見た目が自由な方が多いイメージですが、その辺はママリさんのところはどうでしたか?
難しいことは何かありましたか?
ちなみにわたしは、万代というリサイクルショップに応募したいと思っていたのですが、ママりさんはなんというリサイクルショップでしたか?
ママリ
下に返信してしまいました💦