妊娠・出産 妊活再開しました。5歳差でドキドキします。同じ経験の方いますか? しばらく妊活お休みしてましたが、再開しました。 うまくいけばギリギリ5歳差ですが、なんだかドキドキします💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 5歳 妊活 まかろに(生後5ヶ月, 6歳) コメント めめぽた 我が家も5歳差になります! 妊活再開して、フライング検査したら陽性でした🥺✨ 久しぶりの妊娠なので緊張します🥺💦笑笑 6月22日 まかろに おめでとうございます✨✨ 妊娠、緊張しますよね😅 私、神経質なのでいろいろ不安になってしまいます💦 前向きにがんばります🙌 お体大事にしてくださいね🍀 6月22日 めめぽた 私も心配性で不安だらけです🥲5歳差なので、面倒見の良い優しいお兄ちゃんになってくれると嬉しいです☺️ 前向きに頑張りましょう🥺✨ まかろにさん応援してます✨🕊️ 6月22日 まかろに 優しいお兄ちゃん、いいですね😊 私もお兄ちゃんになった息子を見たくて。 きょうだい仲良く育つといいですね✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
おめでとうございます✨✨
妊娠、緊張しますよね😅
私、神経質なのでいろいろ不安になってしまいます💦
前向きにがんばります🙌
お体大事にしてくださいね🍀
めめぽた
私も心配性で不安だらけです🥲5歳差なので、面倒見の良い優しいお兄ちゃんになってくれると嬉しいです☺️
前向きに頑張りましょう🥺✨
まかろにさん応援してます✨🕊️
まかろに
優しいお兄ちゃん、いいですね😊
私もお兄ちゃんになった息子を見たくて。
きょうだい仲良く育つといいですね✨