雑談・つぶやき ベイビーバス、いいタッチとだめなタッチ教えてくれるんや…。助かる…😇(… ベイビーバス、いいタッチとだめなタッチ 教えてくれるんや…。助かる…😇(笑) 息子はちょうどそこ見てなかったけど😂 ベイビーバス色々教えてくれるけん助かる😂 あと外国の家族のやつも色々教えてくれる😂 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 息子 家族 バス はんばん コメント しー ベイビーバス色々教えてくれますよね〜😄 息子はベイビーバス派 娘はスーパージョジョ(多分外国の家族のやつ)派でした😆 6月22日 はんばん 一緒に見てても面白いのでたまにボーッとみてます😂 スーパージョジョ!うちもそれみてます😂 どちらも楽しく学べますよね💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
一緒に見てても面白いのでたまにボーッとみてます😂
スーパージョジョ!うちもそれみてます😂
どちらも楽しく学べますよね💓