その他の疑問 これ、愚痴だなぁと思いますか?保育園のそのそこ仲の良いママ友との会話… これ、愚痴だなぁと思いますか? 保育園のそのそこ仲の良いママ友との会話としてください。 「昨日A先生に『明日には水着持ってきて置いておいて欲しい』って言われたから、昨日の夜慌てて買いに行ったのに、今日持ってきたら来週でよかったのにーってB先生に言われたの〜😂😂😂めちゃくちゃ必死で行ったのにガッカリ〜😂」 もしこんな話をされたら 愚痴(悪口)言う人だなーと思いますか? それとも普通の雑談だなーと思いますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 保育園 ママ友 水着 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 愚痴(悪口)言うんだなーと思う 6月22日 はじめてのママリ🔰 普通に雑談だと思う 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント