ママリ
うちの息子も同じ月齢で全く同じです😥
どれだけ優しく言ったところで伝わらないので本当にイライラしてます😇

ママリ
5歳の子供がいる友達が、
1歳〜1歳半が言葉も通じないけど意志強いから本当大変だったと言ってました😮💨
私もキレてしまうときあります😭
ママリ
うちの息子も同じ月齢で全く同じです😥
どれだけ優しく言ったところで伝わらないので本当にイライラしてます😇
ママリ
5歳の子供がいる友達が、
1歳〜1歳半が言葉も通じないけど意志強いから本当大変だったと言ってました😮💨
私もキレてしまうときあります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
車で自爆事故を起こしてしまったことある方… よかったら経験談とか教えてください😭 私は先日、出社前に急いでいて職場の目の前の民家のブロック塀と電柱にぶつかってしまいました。 バックで駐車する前、頭を振った時に…
子ども同士のトラブルについて...。 小学2年生の息子がいます。小学生になり、友だち関係がガラッと変わり(保育園のお友だちとは別の小学校へ行ったということもあり🙇)良くも悪くも、いろいろなことを吸収しています。本…
どのような病気が考えられますか。 母…69歳 何十年もこんな状況でラインは基本はブロックしてましたが父や母の生存確認で週の半分は解除するようにしています。 私も長年こんな感じで少し鬱気味です。 ◯ご飯(外食)に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント