※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

スポーツサンダルを探しています。tevaやKEENが人気ですが、踵のストラップがあるものは履きにくいでしょうか。手を使わずに履けるものがいいです。他にオススメがあれば教えてください。

スポーツサンダルを探しています!
teva やKEENが人気なようで検討しているのですが履き心地はどうでしょうか?
現在、7ヶ月の子供がいるので出来れば手を使わずに履けるものがいいのですが、やはり踵のストラップがあるものは履きにくいでしょうか⁇
立ちながら片手で…くらいなら履けると思うのですが、毎度座ってストラップを締め直して、となると大変かなと思うのですが履いてる方いたら感想教えて下さい^ ^
他にオススメもあれば教えて頂けたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

tevaのサンダル履いてますが、片手でさっと履けます!
歩きやすくてずっと履いてます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速の情報ありがとうございます♪teva 片手で履けるんですね!可愛いし気になっていたので、それ聞けて嬉しいです☺️早速試し履きしにいきたいと思います😆

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

keenのユニークを履いています!
妊娠前に買って暖かくなるとよく履いてたんですが子供がいるとなかなかささっと履きづらく…笑
今は夫がいてお出かけする時しか履いてないです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニーク!店頭で見てあのアミアミがオシャレで可愛いな〜って思ってましたー😍確かに夫がいるなら履けますね‼︎お出かけサンダルとして検討してみます😆
    情報ありがとうございます^ ^

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

Tevaはじめスポサン20年愛用してます!
TevaとかKEENはバックパッカーが履いて旅するくらいなんでガッツリ歩けますよ✨
手を使わずにとなると踵のストラップがあるサンダルは厳しいかなーと思います💦
抱っこしながら片手でできないことはないですが、私は子供ができてからはサッと履けるストラップのないスリッパタイプのを履いてます😊
私のはsuicokeですが、シャカとかナイキとかビルケンでもカワイイなーと思います✨

形は違いますが、サンダルだと今はエアマックスココとウーフォスが人気みたいですね😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おぉ〜✨長年のスポサン愛用者さんからの感想めっちゃ嬉しいです‼︎ガッツリ歩けるの聞けて安心しました♪ストラップのあるホールド感をとるか、履きやすさをとるか迷ってるとこです🤣oofosやエアマックスも履いてる方多いですよね!suicokeやシャカは初めて聞きました😳調べてみます‼︎

たくさんの情報ありがとうございます🙏今週末はスポサン巡りしたいと思います😆

• 6月23日