コメント
はじめてのママリ🔰
お腹出るまでまで抱っこ紐してました🤗
はじめてのママリ🔰
自分がしんどくなければ抱っこ紐して大丈夫と産婦人科の先生に言われました🙆♀️
私は中期あたりまで腰ベルトあるタイプの抱っこ紐使ってました!
はじめてのママリ🔰
お腹出るまでまで抱っこ紐してました🤗
はじめてのママリ🔰
自分がしんどくなければ抱っこ紐して大丈夫と産婦人科の先生に言われました🙆♀️
私は中期あたりまで腰ベルトあるタイプの抱っこ紐使ってました!
「2歳」に関する質問
自分時間の確保について 現在、時短正社員で働いています。 こどもは2歳です。 こどもが0歳4ヶ月に産休復帰、 いままではわりと順調に仕事と家庭が 回っていたのですが、 ここ数ヶ月、仕事の業務量が増え、いつの間にか…
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
下の子の夜泣きが始まってから上の子も夜泣きするようになりました😅 下は6ヶ月、上は2歳半です。 旦那は夜勤がある仕事なので別々の部屋に分けることはできません。 下の子が泣いたら別室であやしたりもしますが間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥰
そうなんですね、
なら大丈夫ですかね、?😅