コメント

ri
産後、顔、腕、体にほくろできました😂ほくろではなくシミじゃないかと疑ってます

はじめてのママリ🔰
産後に限らずほくろ増え続けてる気がするのでほくろの可能性もあるんじゃないですかね🤔
でも3つもあるならシミな気が…😅
ri
産後、顔、腕、体にほくろできました😂ほくろではなくシミじゃないかと疑ってます
はじめてのママリ🔰
産後に限らずほくろ増え続けてる気がするのでほくろの可能性もあるんじゃないですかね🤔
でも3つもあるならシミな気が…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 今日息子(2歳8ヶ月)の運動会があったのですが、開会式が始まるあたりからグズグズしだしそのまま親子競技までずーーっと抱っこでギャン泣きでした。園やおうちでは準備体操やダンスもノ…
皆さんだったら嫌な気持ちになりますか?💦 お受験を考えています。ですが、全ての小学校とご縁がないことも考えて周りには一切言っておりません。 ですが昨日、塾の帰りに隣の家の親子が外に出ていて、私たちが車で帰…
こういう恥ずかしい出来事ってありますか?笑 朝、幼稚園に子供を送って園の門の前でママ友に会い 家の方向一緒なので家に戻りながら話し、分かれ道で3分ほど立ち話しました そして帰ってふと玄関の鏡を見たら、目の周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
ですよね🥺笑笑
結構有名な皮膚科で
子供も小さい頃からお世話になっているところなのですが、
今回の『ほくろ』発言には
疑いを持ってしまってます笑
ほくろとシミってどうやって見分けるんですかね…
先生は触って、見て
だけでほくろと言われたので😭