コメント

ri
産後、顔、腕、体にほくろできました😂ほくろではなくシミじゃないかと疑ってます

はじめてのママリ🔰
産後に限らずほくろ増え続けてる気がするのでほくろの可能性もあるんじゃないですかね🤔
でも3つもあるならシミな気が…😅
ri
産後、顔、腕、体にほくろできました😂ほくろではなくシミじゃないかと疑ってます
はじめてのママリ🔰
産後に限らずほくろ増え続けてる気がするのでほくろの可能性もあるんじゃないですかね🤔
でも3つもあるならシミな気が…😅
「ココロ・悩み」に関する質問
バイバイやパチパチなど、大人の真似をするようになるのはいつ頃ですか? 今月で1歳になりますが、全く興味がなさそうです。 基本ひとりで集中して遊んでいるし、私に興味なさそうに感じてしまいます。 まだ気にしなくて…
メンタルを病まないための秘策ってありますか? 私は基本面従腹背というか裏表の激しい性格のため、裏で吐き出しまくってメンタル保ってきたところがあります。そんな自分が嫌でしたが、そんなんでもいいんですかね😂
医療職です。 普段は全然大丈夫なんですが、見られていると手が震えちゃいます😂 もう13年やっていて、技術も死ぬ気で磨いたので高いほうで、皆見学したがりますが手が震えるから凄い嫌なんです🤣 幸い「ねー手震えち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🥺笑笑
結構有名な皮膚科で
子供も小さい頃からお世話になっているところなのですが、
今回の『ほくろ』発言には
疑いを持ってしまってます笑
ほくろとシミってどうやって見分けるんですかね…
先生は触って、見て
だけでほくろと言われたので😭