サプリ・健康 頬の腫れ、痛み、エラあたりでおたふくでもない虫歯でもない他になにか… 頬の腫れ、痛み、 エラあたりで おたふくでもない 虫歯でもない 他になにか考えられますか? 子供です 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ 扁桃腺ですかね?🤔…🤔💭 6月22日 はじめてのママリ🔰 扁桃腺ってエラあたりが腫れるんですか?😳 6月22日 ちぴ エラとはちょっと違いますね…💦 あとは、ムンプス?ですかね? 6月22日 はじめてのママリ🔰 おたふくではなさそうと言われました😭 虫歯もなくてなんだろうと言う感じです💦 6月22日 ちぴ なにか分からないのは不安ですよね💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 風邪ひいて熱もあったので リンパじゃないかなーという感じになりました😂 6月24日 ちぴ そーだったのですね😖 看病お疲れ様です😖 早くよくなりますよーに😊 6月24日
はじめてのママリ🔰
扁桃腺ってエラあたりが腫れるんですか?😳
ちぴ
エラとはちょっと違いますね…💦
あとは、ムンプス?ですかね?
はじめてのママリ🔰
おたふくではなさそうと言われました😭
虫歯もなくてなんだろうと言う感じです💦
ちぴ
なにか分からないのは不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
風邪ひいて熱もあったので