子育て・グッズ 母乳漏れ対策教えてください🙏上の子の保育園への送り迎えの30分でも母乳… 母乳漏れ対策教えてください🙏 上の子の保育園への送り迎えの30分でも母乳が漏れてしまい、服に染み出してきます。 母乳パッドもこまめに変えていて、2時間半に1回は必ず授乳しているのにふとした時にはもう漏れていて🥲 何か対策やアドバイス頂けませんか😞 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 保育園 授乳 母乳パッド 上の子 服 ゆづ(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私は胸にタオル入れてました!! あと母乳パットを二、三枚ずらしてはってました! 6月22日 あり※ 私もタオル入れてましたよー!母乳パットは一瞬でベタベタになりかぶれちゃうのでタオルが良いかと 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント