※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もろ
妊活

排卵が2週間ずれて生理予定日に排卵して妊娠した方いますか?💦

排卵が2週間ずれて生理予定日に排卵して妊娠した方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中の子がそうでした!

• もろ

もろ

コメントありがとうございます!
    生理予定日=排卵日と思われる日に行為がありましたか?
    何日か前の行為でしたか?🤔💦

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来たらいいな〜くらいで何度かしてて
    生理予定日の2日前にしたのが最後でした!
    でずっと生理が来ないのに、検査薬しても陰性で…(排卵日がズレていたので😂)

生理予定日から2週間後くらいに
    検査薬したら、線が出ました😌👼

• 6月22日
  • もろ

もろ

そんなこともあるんですね🥺❤️
    私も生理予定日の5日前にして、今生理が10日ほど遅れてるので、排卵日が大幅にズレたのかなーと毎日ソワソワしてます💦
    生理予定日から2週間経ってから検査薬してみようと思います🥹✨

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも結構産後すぐからきっちり生理がきていて
    生理不順とは無縁だと思っていたから
    まさか🙈でした🥹🩵

もろさんも妊娠されてますように😌🩷

• 6月22日
  • もろ

もろ

不順がなかったのに突然ズレちゃうこともあるんですね!😳
    排卵がズレた原因とか思い当たることってありましたか?🤔(体調不良やストレスなど)

私は外だしだったのでほぼ可能性は無いと思うのですが、いつも生理不順が無いのにこんなに遅れることは初めてなのでちょっと期待しちゃってます🥺

• 6月22日
ꔛ‬

今まさにその状況です!💗笑

• もろ

もろ

今まさに!!😳✨
    ちなみに今何周目ですか?
    あと普段から排卵が遅れることは頻繁にありましたか?😳

• 6月22日
  • ꔛ‬

ꔛ‬

年中生理不順でもはや排卵がいつ起こっているかも把握してないです😂

最終月経から数えると6w6dなのですが今月の生理予定日前日に行為をした為まだ受精して2週間くらいなのでなんとも言えないです🙊💦笑
    火曜日に病院行った所まだ胎嚢見えなくて子宮外妊娠かもって事で採血してもらったら数値がしっかりしてたので来週胎嚢見においでね〜と言われました🥹💗
    長々とすみません!🤣

• 6月22日
  • もろ

もろ

生理不順がある中で妊娠されたんですね〜🥹すごい❤️
    私も最終月経から計算すると5w3dあたりですが、普段ほとんどずれない生理予定日から10日近く経っているので排卵がずれちゃってるんだと思います💦
    来週の検診楽しみですね〜💕
    赤ちゃんしっかり育ってぃすように🙏✨
    私もみみさんに続けると良いな〜🥺

• 6月22日
くぅぴぃ

排卵予定日から12日後に排卵したようです☺️
生理予定日の5日前の行為で妊娠しました🥰
絶対妊娠してると謎の自信があり、何回もフライング検査薬しましたが、生理予定日から6日後にやっと陽性になりました😂

• もろ

もろ

排卵が12日も遅れていたのに予定日から6日後に陽性になったんですね!初めての検査でくっきり線が出ましたか?😳✨

• 6月22日
  • くぅぴぃ

くぅぴぃ

はい、行為から11日後に陽性になりました😂
    最初は薄っすらでしたよ☺️
    行為の翌日が排卵だったようで(出産予定日からの逆算)、上が3w3d,下が3w4dでした🥹

• 6月22日
  • もろ

もろ

写真までありがとうございます🥹✨
    薄いですがはっきり線が見えますね!❤️
    私は外出しだったので可能性はかなり低いと思いますが、行為から3週間生理が来なければ検査薬試してみようと思います☺️

• 6月22日