ジュンレディースクリニック安城で最近無痛分娩した方いらっしゃいまし…
ジュンレディースクリニック安城で最近無痛分娩した方いらっしゃいましたらお話聞かせてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ジュンレディースクリニック安城で最近無痛分娩した方いらっしゃいましたらお話聞かせてほしいです🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がずっと咳き込んでいます。本人もしんどそうだし、私もこの状況にしんどいです 今日病院行って抗生物質のお薬もらってきました。 朝の分は飲みましたが、ずーっと咳き込んでます。肺の音は綺麗だと言われました。 …
2歳です!! 脱臼は繰り返すと聞きますが、 一度脱臼された👶、何度も繰り返していますか? 保育園で先生から手を引っ張られ、 息子も同時に引っ張った?原因でお互い力が入り肘を脱臼してしまったそうです💦 すぐ病院へ連…
熱出たらいつ病院にいきますか。 一昨日夕方熱が出て保育園から連絡が来て早めにお迎えに行きました。 昨日も朝から熱がありお休み。 熱は38度台で熱以外は何もなく基本元気です。 今日の朝は平熱に戻ってましたが保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント