お金・保険 千葉県木更津市の加藤病院で出産した方にお聞きしたいです(>人<;)退院… 千葉県木更津市の 加藤病院で出産した方に お聞きしたいです(>人<;) 退院時いくら払った、 もしくは戻ってきたか 教えてください(ノ_<) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 4 出産 千葉県 加藤病院 木更津市 ゆき(7歳) コメント むい。 2番目くらいに安いお部屋で5日間の入院でしたが、 入院前に10万預けたのと、一時金使って、さらに 退院のときに+3万くらいでした🙌 2月5日 ゆき そうなんですね! わかりました(^-^) お返事ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
わかりました(^-^)
お返事ありがとうございます😊