子育て・グッズ 同じ園バス待ちのパパさんに間違えて手を振ってしまい、気にしている女性。次にママさんに会ったら誤解を解くべきか迷っている。 今朝、園バス待ってるときに、同じバス停メンバーが信号待ちしてるのが見えて手振ったらパパさんでした。 ママかと思って手振っちゃいましたって言おうかと思ったんですがあまり話すタイプの人じゃ無さそうなのでおはようございますだけ言ったんですが… なれなれしいと思われてないか心配で、今度ママさんに会ったら間違えて手振っちゃったって言おうか迷ってます😅 ママさんも10個ぐらい上なのでパパさんもだいぶ年上の人です。 気にしすぎですかね💦 最終更新:2023年6月22日 お気に入り パパ 園バス ままり コメント 🖤 想像したら面白い🤣笑(ごめんなさい) ママさんと普通に話すなら言ってもいいと思いますよ😂 私だったら笑いが止まらずパパにも言っちゃいそうですが笑 6月22日 ままり 回答ありがとうございます🥹 ママさんとは仲良しです! 私も割と誰でも話せる方なんですが、パパさん元々無愛想なのか、怒ってる…?とも取れて🥶 今度ママさんに会ったら言っときます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🥹
ママさんとは仲良しです!
私も割と誰でも話せる方なんですが、パパさん元々無愛想なのか、怒ってる…?とも取れて🥶
今度ママさんに会ったら言っときます😭