コメント

chan25
アイスもらったときは
すごく嬉しかったです😂💓
chan25
アイスもらったときは
すごく嬉しかったです😂💓
「その他の疑問」に関する質問
来月引っ越しをするのですが 家のネットワークがないため 一昨日ショッピングモールのイベントで BIGLOBEの契約をしました その際に、 特典として - キャッシュバック現金1万円 - 電気工事費無料 - Google pixel Watch4万…
子供を保育園やこども園に通わせているお母さん方に聞きたいです。 引っ越しとかではなく先生や保育園がいやで保育園を代わりたいと思ったことある方いますか? 実際かえましたか? 子供はいやがってない場合は親が我慢し…
選挙について無知です。アホの私に誰か教えてください。 今度ある選挙はなんの選挙ですか? 自民党とかのですか? 自分に合う政党のマッチングをしたら参政党って出ました。さんせいとうって良いですか? 子どもが生まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます😊
アイス持って行きたかったのですが、冷凍庫とか余裕ないと難しいかなと思ったのですが。
ちなみにどんなタイプのアイスが嬉しいとかありますか?
chan25
保育園によるとは思うんですが
職員用の冷蔵庫(冷凍庫付)が
あったりします👌🏻
休憩中でも何かあればすぐに
動かないといけないので棒アイスよりは
爽やスーパーカップみたいな入れ物に
入ったものは助かりました😭✨
ゆみか
ありがとうございます!!
職員さん用のなかったら持って帰ります‼️
サーティワンとかハーゲンダッツがいいかなと思いました←すごい金額になるのでちょっと無理かなと思い。。が、スーパーカップでも喜んでもらえるのですね💦
chan25
私はですが結局は何でも
嬉しいです🤣✨
ゆみか
ありがとうございます!!
コンビニでいろいろ選んで買って行きます(^^)
助かりました❤️