その他の疑問 夏場の暑い時に保育士さんに差し入れすると喜ばれるものは何でしょうか? 保育士さん、保育に携わっていた方ご質問です。 夏場の暑い時に差し入れでもらうと嬉しいものはなんですか? 普段は和菓子、洋菓子、日用品を差し入れてるのですが、汗だくで子供達と遊んでくれる先生たちの姿を見ると、夏場でもらって嬉しいものはなんでしょうか。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 先生 保育士 ゆみか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント chan26 アイスもらったときは すごく嬉しかったです😂💓 6月22日 ゆみか ありがとうございます😊 アイス持って行きたかったのですが、冷凍庫とか余裕ないと難しいかなと思ったのですが。 ちなみにどんなタイプのアイスが嬉しいとかありますか? 6月22日 chan26 保育園によるとは思うんですが 職員用の冷蔵庫(冷凍庫付)が あったりします👌🏻 休憩中でも何かあればすぐに 動かないといけないので棒アイスよりは 爽やスーパーカップみたいな入れ物に 入ったものは助かりました😭✨ 6月22日 ゆみか ありがとうございます!! 職員さん用のなかったら持って帰ります‼️ サーティワンとかハーゲンダッツがいいかなと思いました←すごい金額になるのでちょっと無理かなと思い。。が、スーパーカップでも喜んでもらえるのですね💦 6月22日 chan26 私はですが結局は何でも 嬉しいです🤣✨ 6月22日 ゆみか ありがとうございます!! コンビニでいろいろ選んで買って行きます(^^) 助かりました❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます😊
アイス持って行きたかったのですが、冷凍庫とか余裕ないと難しいかなと思ったのですが。
ちなみにどんなタイプのアイスが嬉しいとかありますか?
chan26
保育園によるとは思うんですが
職員用の冷蔵庫(冷凍庫付)が
あったりします👌🏻
休憩中でも何かあればすぐに
動かないといけないので棒アイスよりは
爽やスーパーカップみたいな入れ物に
入ったものは助かりました😭✨
ゆみか
ありがとうございます!!
職員さん用のなかったら持って帰ります‼️
サーティワンとかハーゲンダッツがいいかなと思いました←すごい金額になるのでちょっと無理かなと思い。。が、スーパーカップでも喜んでもらえるのですね💦
chan26
私はですが結局は何でも
嬉しいです🤣✨
ゆみか
ありがとうございます!!
コンビニでいろいろ選んで買って行きます(^^)
助かりました❤️