コメント
コロ
え、そんな一緒に遊んであげてすごい😳うちは朝テレビ、お昼ごはんはモールのフードコート、そのままフラフラ買い物して、帰ってきてテレビ📺ふふふ。ダメな母ですはーい🙋♀️
コロ
え、そんな一緒に遊んであげてすごい😳うちは朝テレビ、お昼ごはんはモールのフードコート、そのままフラフラ買い物して、帰ってきてテレビ📺ふふふ。ダメな母ですはーい🙋♀️
「ままごと」に関する質問
女の子のママさんに質問です🙏🏻 ママ友の子に3歳の誕生日プレゼントをあげたいんですが、何がいいと思いますか? 好きなキャラクターのおもちゃはほとんど持っていそうなので困ってます💦 室内で遊ぶことが多くて歌やダンス…
年長の女の子って家で何して遊んでいますか? オモチャもどんなオモチャ、どんなゲーム、どんなことをして遊んでいるか参考までに教えていただけると助かります🥹 今度うちに遊びに来ることになった子が年長の女の子で、…
室内遊具施設にやばい家族発見して爆笑してます笑 子供見守りながら流れてる忍たま乱太郎の歌を歌う 子供は聞いてない 椅子に座ってるママの上にパパが乗る ママもママでなにこの浮き輪肉!と普通に会話 やたら反応の声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます😊
何か嬉しくなっちゃいました!笑
最近、お母さん、あそぼーと言われて、ちょっと待って!とか言うと号泣するんです😭だからかまうしかなくて😭💦
そして私が悪いんですが、ペーパードライバーなので家で過ごすしかありません😂💦
もっとテレビに頼ってもいいですよね😁
はじめてのママリ🔰さら
なるほど!具体的に伝えてみます🥹✨ かなりキレやすくて声がでかい子なので一回スイッチ入るとすごいです😂
ありがとうございます😊!
頑張ります💪
コロ
2歳ってまだ時間の感覚が分からないから「ちょっと待って」だと理解できないかもしれないですね。お茶碗洗うまで待ってね、洗濯物畳んだらそっち行くよ、など具体的に伝えてあげるといいかも✨あとは娘ちゃんの機嫌損ねない範囲でグータラしてください🤭