はじめてのママリ🔰
うちは1歳からアンパンマン見るようになり、そればかりだと飽きるかな?となんとなく見せてみたのが、しまじろう、ペッパピッグ、おさるのジョージ、トーマス、パウパトあたりです!上の子はまた別のを見てます☺
はじめてのママリ🔰
YouTubeなどで色々な動画が流れてくるのでそこから覚えていることが多かったです!
次男は今絶賛アンパンマンにどハマり中ですが半年前まではベイビーシャークが大好きでした☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちは1歳からアンパンマン見るようになり、そればかりだと飽きるかな?となんとなく見せてみたのが、しまじろう、ペッパピッグ、おさるのジョージ、トーマス、パウパトあたりです!上の子はまた別のを見てます☺
はじめてのママリ🔰
YouTubeなどで色々な動画が流れてくるのでそこから覚えていることが多かったです!
次男は今絶賛アンパンマンにどハマり中ですが半年前まではベイビーシャークが大好きでした☺️🫶🏻
「年齢」に関する質問
11月下旬生まれの32歳です。(今年33歳の代) 1人目2024.1月下旬生まれの2歳0ヶ月 2人目2026.2月頭生まれの生後0ヶ月です。 めっちゃ欲を言えば女の子が欲しくて 産み分けにチャレンジしたいとも思ってますが 2人目の時ピ…
6歳くらいの男児を育てている方に質問です🙋♀️ 私は、どうして自分のルールやルーティンを押し付けてるんだろうとたまに思います。 息子が自分で決めて、やりたいようにやらせてあげれば良いのにと。 けどそうしたら生活…
新幹線で2時間ほどの距離から、 ディズニー行って、 1番楽しめる年齢って 最年少で何歳くらいでしょうか? 幼児くらいだと、あまり楽しめなさそう…? 大人も子供もすぐ疲れそう…? 甥っ子たちが小学6年と4年で 行ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント